公告板
 [2009-09-29]北越旅遊-精緻深度旅遊
 [2009-09-28]吳哥窟下龍灣-尊爵旅遊
 [2009-09-27]{歡迎光臨}菲律賓長灘島自由行旅遊,老沃旅遊,移動villa,中南半島旅遊
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

移動villa 火車朝聖 海外旅遊新風潮

自由更新日期:2009/09/13 04:09
〔記者李文儀/台北報導〕出國觀光旅遊還在坐巴士、住旅館嗎?新興旅遊型態愈來愈受歡迎,不管是選擇「移動villa」,住在船上,還是為朝聖睡火車,現在有不少人願意花較高團費,也要享受不同的旅遊滋味。


移動villa主要是航行越南北部下龍灣,當地美景宛如流動山水畫,被列為世界遺產。


品保協會旅遊品質督導委員會副主委、天隆旅行社董事長張榮坤表示,這種在船上住宿的移動villa,很受歐美客喜愛,網路上流傳照片,引發熱烈討論,旅行社趕忙應客人要求開闢新行程。


可容納廿多人的移動villa住上三、四晚,有旅行社團費達三、四萬元,比一般五天僅要價一萬多元的越南團貴上好幾倍,因此有旅遊團只包一晚船,讓旅客體驗一下。


印度一年僅有十四班次的聖地列車,也首度在台開賣,十天要價七萬五千九百元,帶領旅客到印度八大聖地朝聖。一一一一全球旅遊網處長陳富斌說,不少朝聖者得搭遊覽車花兩週時間,才能走完四千多公里的八大聖地之旅,搭火車則可縮短為十天。

下龍灣~移動villa

享受真正的生活-富立移動villa豪華之旅

移動villa就是高級的船上住宿~

享受船上生活的移動villa

能讓您長時間呆在船上

又能全然的放鬆

富立下龍灣移動villa

採取最高級.最新穎.最舒適.最寬廣.最安全的移動villa

絕對讓您愛上的下龍灣移動villa之旅

富立提供完善精緻的下龍灣移動villa旅遊~~

欲了解下龍灣的風俗民情、移動villa的行程~等等下龍灣移動villa旅遊資訊

歡迎至富立旅行社官方網站~我們將為您做詳細的下龍灣移動villa行程介紹!!

下龍灣移動villa旅遊服務請找

富立旅行社有限公司 TEL:(02)2516-3575     (02)2516-3575 ‧ FAX:(02)2507-6563
台北市中山區松江路67號9樓之2 客戶服務信箱:service@ettour.com.tw

  • 1