公告板
 [2009-09-29]北越旅遊-精緻深度旅遊
 [2009-09-28]吳哥窟下龍灣-尊爵旅遊
 [2009-09-27]{歡迎光臨}菲律賓長灘島自由行旅遊,老沃旅遊,移動villa,中南半島旅遊
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

台北直飛煙台 山東又增通航點

在一日的煙台、台北首航之後,山東煙台市政府二日在台北圓山飯店席開卅餘桌,隆重舉辦「台灣.煙台直航首航通航典禮」。加上原有的青島、濟南,山東有三個直飛台灣的通航點,為大陸各省之最。

     兩岸主管機關去年十二月達成增加太原、長春、南寧、煙台四個通航點的共識,使大陸通航台灣的城市達到卅一個。搶得煙台航點機先的山東航空公司,更是四個新增航點中的最早啟動者,一日即已完成首航。

     中共煙台市委書記孫永春昨日表示,至此,山東已經有三個城市可以直飛台灣,每天都有班機飛往台灣,空中運輸的開通,預期將進一步擴大山東、台灣之間的交流合作。

     據了解,二月春節期間,山東航空每周一、三、六下午從煙台起飛,航行時間兩個半小時,下午六時廿分飛抵台北。但考慮乘客回家吃年夜飯的需求,除夕當天的航班將提早起飛,下午二時許即抵達台北。三月一日起,將改為每周兩班的定期航班。

     孫永春表示,台北、煙台是兩岸知名的旅遊城市,隨著直航航班的增加,將吸引兩岸民眾間的密切往來、探親、訪友,也將為兩岸城市旅遊業的發展帶來新的商機。


標籤: 山東
  • 1