公告板
 [2009-09-29]北越旅遊-精緻深度旅遊
 [2009-09-28]吳哥窟下龍灣-尊爵旅遊
 [2009-09-27]{歡迎光臨}菲律賓長灘島自由行旅遊,老沃旅遊,移動villa,中南半島旅遊
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

柬埔寨新海灘風情

遊柬埔寨,很多人都會即時想起吳哥窟,其實除了這著名歷史名勝之外,那裡亦有不少自然美景,包括可媲美馬爾代夫的度假勝地——西哈努克(Sihanoukville,又名Kampong Som)與瑞姆(Ream)。西哈努克位於柬埔寨西南部,位處金邊西南面220公里,它與在其西面18公里的瑞姆,都擁有眾多優美的海灘,包括奧克提爾(Occheuteal)和歐特斯(Otres)海灘,還有毗鄰瑞姆國家公園的瑞姆海灘。那裡設有西哈努克索卡海灘度假酒店(Sokha Beach Resort Sihanoukville)供度假人士住宿,每晚房價由110至1000美元不等,設施還包括2間水療館、酒吧及水上運動設施,讓你享受一個舒適的假期。
  • 1